05/09/2003

Pizza au tofu et aux champignons.

Ingrédients :
 
Pâte
300g de farine
2 c. à s. d’huile d’olive
150ml d’eau tiède
1/2 sachet de levure
sel

Garniture
300g de tomates en morceaux en conserve
150g de tofu écrasé
origan - sel - poivre
350g de champignons hachés
6 tomates séchées conservées dans l’huile
1 c. à s. d’huile d’olive 

 
Préparation :
 
Quelques heures à l’avance, faire mariner le tofu écrasé avec les tomates aromatisées à l’origan. Préparer la pâte à pizza : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et élastique. Laisser reposer une bonne heure au chaud, sous un torchon. Faire rissoler les champignons hachés dans l’huile d’olive et réserver. Etendre la pâte dans une moule à pizza huilé, la napper de tomates au tofu, puis disposer les champignons ainsi que les tomates séchés coupées en morceaux. Saupoudrer d’origan et cuire 15 minutes à 220° (dans un four préchauffé).

18:26 Écrit par Romain | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.