30/08/2003

Gratin de céréales.

Ingrédients :
 
100g de millet ou 150g de boulgour
300ml de bouillon de légumes
2 gousses d’ail hachées
4 grosses tomates en rondelles
mie de pain
huile d’olive
thym - origan
sel - poivre

 
Préparation :
 
Griller la mie de pain à l’huile d’olive avec une gousse d’ail hachée. Dans un plat à four, disposer la mie de pain, puis alterner des rondelles de tomates, de l’ail haché, du thym, de l’origan et la céréale (millet ou boulgour). Terminer par des rondelles de tomates. Verser ensuite le bouillon de légumes assaisonné. Cuire pendant 30 minutes environ (moins s’il s’agit de boulgour) à 180°.

09:20 Écrit par Romain | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

hm quand j'ouvre ton autre blog
je reçois toujours un avertissement
impossibilité de télécharger correctement
car il manque un module!

et ici je vois que tu as adopté ce système
qui empêche de faire un clic droit pour ouvrir
ton autre blog dans une autre fenêtre.
autrement dit je suis une voleuse... si je veux faire un clic droit
Ce clic ne sert pas seulement à copier!

Écrit par : francine | 30/08/2003

Les commentaires sont fermés.