29/08/2003

Tourte aux lentilles corail.

Ingrédients :
 
250g de pâte feuilletée
150g de lentilles corail
2 oignons émincés
1 bouquet de persil haché
150g de yaourt au soja nature
400ml d’eau
graines de cumin
graines de moutarde
curry - poivre de cayenne
sel - poivre
huile d’arachide

 

Préparation :

 

Rissoler l’oignon dans l’huile et laisser mijoter pendant ½ heure. Pendant ce temps, rissoler les graines, le curry et le poivre, leur ajouter les lentilles puis l’eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes environ. Mélanger le persil au yaourt, l’ajouter, ainsi que les oignons, aux lentilles, une fois la cuisson terminée. Étaler la pâte dans un moule, la garnir de la préparation et cuire 30 minutes à 180°.


08:42 Écrit par Romain | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

yeeeeeeaaahh super super cette recette la!! ca doit etre delicioso!!!!!

Écrit par : omelette | 09/03/2006

Les commentaires sont fermés.