29/08/2003

Pâtes aux champignons.

Ingrédients :
 
250g de champignons émincés
1 gousse d’ail hachée
1 oignon haché
300ml de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de farine
30g de margarine végétale
100ml de vin blanc sec
sauce de soja
huile d’olive
curry - noix de muscade - poivre
persil haché

 
Préparation :
 

Rissoler l’ail et les champignons dans l’huile pendant quelques minutes. Les enlever et rissoler l’oignon. Pendant ce temps, faire fondre la margarine, y jeter la farine et faire un roux. Verser petit à petit le bouillon et le vin en remuant énergiquement. Réduire la sauce et laisser épaissir. Ajouter la sauce de soja, le curry et le poivre, puis les champignons et l’oignon. Faire cuire les pâtes et les mélanger à la sauce. Servir garni de persil haché.


08:31 Écrit par Romain | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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